Спагетти с сырокопченым беконом и сыром

Спагетти с сырокопченым беконом и сыром

Идеальный вариант для быстрой готовки. Потребуется минимальный набор ингредиентов и немного времени. Результат обязательно порадует вас и ваших близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории52,95кКал
Белки1,36грамм
Жиры3,21грамм
Углеводы4,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 80 г
40 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
4 щепотка = 4 г
3 л = 3000 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты и посуду для приготовления.

Шаг 1

Репчатый лук очистите от шелухи и помойте. Достаньте кастрюлю среднего размера и глубокую сковороду.

Шаг 2

Сырокопченый бекон нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 3

Мелко нарезанный репчатый лук выложите к бекону. Готовьте до прозрачности.

Шаг 4

Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 5

Приступите к приготовлению спагетти. В кастрюле среднего размера налейте чистую, фильтрованную воду. Добавьте 0,5 столовых ложки соли. Доведите до кипения, после чего выложите спагетти. Варите макароны в воде на умеренном огне, до готовности.

Шаг 6

Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и промойте под струей холодной воды. Дайте время стечь лишней жидкости.

Шаг 7

Перемешайте макароны с готовым беконом в глубокой сковороде.

Шаг 8

Натрите сыр на мелкой терке. Посыпьте сверху перед подачей.

произвести впечатление

Подавайте спагетти с беконом и сыром горячими, сразу же после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении