Свинина в духовом шкафу «Княжеская»

Свинина в духовом шкафу «Княжеская»

Для приготовления этого блюда была использована панировочная смесь, в составе которой есть соль и специи. Если такой нет, можно заменить на панировочные сухари.
Калории 321,16 кКал
Белки 13,56 грамм
Жиры 26,06 грамм
Углеводы 7,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
 по вкусу
2 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 14 г
2 ст. л. = 50 г
 по желанию
1 ч. л. = 5 г
0,3 стакан = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте на порционные кусочки. Обмажьте черным молотым перцем со всех сторон. Добавьте соль.

Шаг 2

Приправьте мясо копченой паприкой, равномерно ее распределите.

Шаг 3

Добавьте майонез. Обмажьте им кусочки мяса со всех сторон.

Шаг 4

Обсыпьте свинину панировочной смесью со всех сторон.

Шаг 5

Выложите мясо в смазанную маслом форму для запекания. Отправьте в разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо с чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении