Свинина в духовом шкафу «Княжеская»

Свинина в духовом шкафу «Княжеская»

Для приготовления этого блюда была использована панировочная смесь, в составе которой есть соль и специи. Если такой нет, можно заменить на панировочные сухари.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории321,16кКал
Белки13,56грамм
Жиры26,06грамм
Углеводы7,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
 по вкусу
2 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 14 г
2 ст. л. = 50 г
 по желанию
1 ч. л. = 5 г
0.3 стакан = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте на порционные кусочки. Обмажьте черным молотым перцем со всех сторон. Добавьте соль.

Шаг 2

Приправьте мясо копченой паприкой, равномерно ее распределите.

Шаг 3

Добавьте майонез. Обмажьте им кусочки мяса со всех сторон.

Шаг 4

Обсыпьте свинину панировочной смесью со всех сторон.

Шаг 5

Выложите мясо в смазанную маслом форму для запекания. Отправьте в разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо с чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении