Вкусный летний борщ

Вкусный летний борщ

Ароматный, яркий, аппетитный борщ из сезонных летних овощей. Борщ получается очень вкусным, питательным, полезным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,78кКал
Белки4,73грамм
Жиры6,77грамм
Углеводы8,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 130 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
4 шт. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте мясной бульон. Мясо выложите в кастрюлю с водой и варите 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте ломтиками свеклу и морковь. Обжарьте овощи в сковороде на растительном масле 10 минут.

Шаг 3

Нарежьте сладкий перец, лук и помидоры. Добавьте в сковороду к овощам и обжарьте 10 минут.

Шаг 4

В кастрюлю с мясом положите картофель, нарезанный кубиками. Варите 15 минут.

Шаг 5

Переложите в кастрюлю обжаренные овощи. Добавьте соль по вкусу и лавровый лист. Варите 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте летний борщ с хлебом и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении