Куриное филе в панировке с нежным сыром

Куриное филе в панировке с нежным сыром

Сочная курочка у большинства людей является любимым мясным блюдом. А еще лучше, когда к мясу прилагается нежный сливочный сыр. Совместила эти ингредиенты и получила прекрасное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,25кКал
Белки16,58грамм
Жиры11,67грамм
Углеводы14,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
1.5 ч. л. = 12 г
125 г
1 ст. л. = 17 г
1 ломтик = 12 г
4 щепотка = 4 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте куриное яйцо (желток с белком), добавляя соль.

Шаг 2

Смешайте панировочные сухари и специи для мяса.

Шаг 3

Нарежьте кусочками куриное филе. Обмакните его сначала в яйцо, а потом обваляйте в панировке.

Шаг 4

Кусочки выложите на дно сковороды с маслом.

Шаг 5

Обжаривайте на умеренном огне 20 минут, переворачивая то на одну, то на другую сторону. Не забудьте накрывать крышкой в процессе приготовления. Выложите на каждый кусочек полоску сыра.

Шаг 6

Выключите плиту. Держите сковороду на ней еще 7-8 минут. Посыпьте каждый кусочек кунжутом.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении