Паста из кабачков с креветками

Паста из кабачков с креветками

Блюдо получается красивым и невероятно полезным.
Рецепт предоставлен блогером dashkoval.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории102,72кКал
Белки3,91грамм
Жиры5,24грамм
Углеводы6,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
300 г
2 ст. л. = 34 г
20 г
3 зубчик = 15 г
100 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Креветки берем крупные и очищенные. Их необходимо предварительно разморозить. Кабачки или цукини берем молодые, без крупных семян.

Шаг 1

Разогреваем растительно и сливочное масло на сковороде, добавляем нарезанный слайсами чеснок. Выкладываем креветки, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 2

Пока обжариваются креветки, подготовим овощи. Томаты черри делим пополам, а мини-кукурузу нарезаем ломтиками.

Шаг 3

Для нарезки кабачка можно использовать любую терку для моркови по-корейски.

Шаг 4

Нарезаем кабачки вместе с кожурой, не затрагивая семена.

Шаг 5

На масле, оставшемся от креветок, слегка обжариваем томаты с кукурузой, добавляем кабачки. Солим, перчим и тушим около 7 минут под крышкой, периодически помешивая.

произвести впечатление

Обязательно приготовьте это простое, но безумно вкусное блюдо!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении