Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки по-корейски на зиму

Пикантная закуска! Готовится такой салат без термической обработки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории0кКал
Белки1,35грамм
Жиры4,17грамм
Углеводы7,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт.
3 шт. = 300 г
1 шт. = 15 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
4 зубчик = 20 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и почистите овощи.

Шаг 2

Кабачок и морковь натрите на терке для корейских салатов.

Шаг 3

Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Лук тонко нашинкуйте, мелко нарежьте петрушку и перец чили.

Шаг 4

Все подготовленные овощи поместите в большую емкость, добавьте соль, сахар, подсолнечное масло, уксус и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешайте. Сверху положите большую тарелку и поместите на нее небольшой груз. Оставьте так на 3 часа.

Шаг 5

Когда пройдет 3 часа, переложите салат в стерилизованную банку и закройте стерильной крышкой.

произвести впечатление

Пикантная закуска готова. Храните в прохладном месте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении