Жаркое с белыми грибами и свининой

Жаркое с белыми грибами и свининой

Отличное блюдо, которое понравится всей семье. Легко готовить.
Калории 89,52 кКал
Белки 4,23 грамм
Жиры 3,64 грамм
Углеводы 9,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
3 шт. = 300 г
1,5 кг = 1500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежие белые грибы отправьте отвариваться в подсоленной воде. У меня грибы замороженные.

Шаг 2

Пока отвариваются грибы, подготовьте мясо. Мясо у меня уже нарезанное, но я разрезаю его на еще более мелкие кусочки.

Шаг 3

Мясо выложите первым слоем в горшочек. Добавьте любимые специи. У меня это соль, сушеный чеснок, паприка, карри, перец.

Шаг 4

Нарежьте мелко репчатый лук.

Шаг 5

Лук выложите следующим слоем на мясо.

Шаг 6

Когда грибы отварились, хорошо их промойте.

Шаг 7

Грибы выложите следующим слоем на мясо.

Шаг 8

Морковь очистите и нарежьте крупными кусочками.

Шаг 9

Нашинкуйте помидор.

Шаг 10

Нарезанную морковь и помидоры выложите в горшочек.

Шаг 11

Очистите картофель и нарежьте крупными кусочками.

Шаг 12

Картофель выложите самым последним слоем. Залейте горшочек наполовину водой. Отправьте готовиться в духовку при температуре 200 градусов на 1 час. Горшочек закройте крышкой или фольгой.

Шаг 13

Жаркое готово. Перед подачей перемешайте содержимое горшочка.

произвести впечатление

Выложите на тарелку готовое жаркое и наслаждайтесь вкусным блюдом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении