Жаркое с белыми грибами и свининой

Жаркое с белыми грибами и свининой

Отличное блюдо, которое понравится всей семье. Легко готовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории89,52кКал
Белки4,23грамм
Жиры3,64грамм
Углеводы9,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
3 шт. = 300 г
1.5 кг = 1500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежие белые грибы отправьте отвариваться в подсоленной воде. У меня грибы замороженные.

Шаг 2

Пока отвариваются грибы, подготовьте мясо. Мясо у меня уже нарезанное, но я разрезаю его на еще более мелкие кусочки.

Шаг 3

Мясо выложите первым слоем в горшочек. Добавьте любимые специи. У меня это соль, сушеный чеснок, паприка, карри, перец.

Шаг 4

Нарежьте мелко репчатый лук.

Шаг 5

Лук выложите следующим слоем на мясо.

Шаг 6

Когда грибы отварились, хорошо их промойте.

Шаг 7

Грибы выложите следующим слоем на мясо.

Шаг 8

Морковь очистите и нарежьте крупными кусочками.

Шаг 9

Нашинкуйте помидор.

Шаг 10

Нарезанную морковь и помидоры выложите в горшочек.

Шаг 11

Очистите картофель и нарежьте крупными кусочками.

Шаг 12

Картофель выложите самым последним слоем. Залейте горшочек наполовину водой. Отправьте готовиться в духовку при температуре 200 градусов на 1 час. Горшочек закройте крышкой или фольгой.

Шаг 13

Жаркое готово. Перед подачей перемешайте содержимое горшочка.

произвести впечатление

Выложите на тарелку готовое жаркое и наслаждайтесь вкусным блюдом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении