Хе из слабосоленой сельди

Хе из слабосоленой сельди

Хе из слабосоленой селедки получается очень нежное и в меру острое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,8кКал
Белки11,16грамм
Жиры19,32грамм
Углеводы4,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
20 мл = 20 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слабосоленую сельдь нарежьте небольшими полосками.

Шаг 2

Свежую морковь очистите и натрите на специальной терке.

Шаг 3

В морковь добавьте соль, сахар и острый красный перец.

Шаг 4

В тарелку налейте 100 миллилитров холодной воды и добавьте уксус.

Шаг 5

Селедку погрузите в маринад из уксуса на 10 минут.

Шаг 6

В сковороду на огне налейте растительное масло и нагрейте его.

Шаг 7

Сельдь и морковь соедините.

Шаг 8

Залейте горячим маслом. Хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении