

Молодой картофель с мятой и оливками
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| 3 шт. = 360 г | |
| 1 банка / 180 г = 180 г | |
| 2 зубчик = 10 г | |
| 0,3 шт. = 36 г | |
| 2 веточка = 2 г | |
| 2 ст. л. = 34 г | |
| 0,3 ч. л. = 2,1 г | |
| 0,2 ч. л. = 1 г |
Для подачи
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
произвести впечатление
Похожие рецепты

Крошка-картошка с сельдью и укропом

Запеченный картофель в пиве

Картофельные гармошки с салом

Картошка с охотничьими колбасками в духовке

Картошка айдахо

Фаршированный картофель с мясом

Картошка-домино

Запеченный картофель в мундире

Картошка с салом по бабушкиному рецепту





















