Паста «Лингвини» со шницелем

Паста «Лингвини» со шницелем

Когда хочется мяса, но не хочется долго заморачиваться на кухне, берем шницель — и обед готов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории214,96кКал
Белки8,15грамм
Жиры14,81грамм
Углеводы10,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
3 ч. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
2 ч. л. = 16 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите. Поставьте кипятиться воду.

Шаг 1

Сковороду хорошо разогрейте. Слегка смажьте маслом. Обжарьте шницель с каждой стороны по 4-5 минут.

Шаг 2

Плотно заверните мясо в фольгу и дайте отдохнуть.

Шаг 3

Лук и помидоры мелко нарежьте. Обжарьте в той же сковороде, где готовили шницель. Лапшу «Лингвини» отварите в кипящей подсоленной воде.

Шаг 4

Муку разведите в небольшом количестве воды, чтобы не было комков. Влейте к овощам и сразу же добавьте сметану. Все хорошо перемешайте. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Воду с лапши слейте, промывать не нужно. Добавьте немного сливочного масла и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте порционно, со свежим салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении