Овощной суп с макаронами-звездочками

Овощной суп с макаронами-звездочками

Домашний вкусный и насыщенный овощной супчик с макаронами-звездочками понравится и взрослым, и детям! В подаче со свежим хлебушком и сметанкой просто объедение!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории165,5кКал
Белки8,51грамм
Жиры10,34грамм
Углеводы9,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
50 г
60 г
60 г
80 г
300 г
60 г
 по вкусу
 по желанию
2 лист = 2 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала налейте воды на 2/3 всего объема кастрюли. Поставьте на огонь. В кипящую воду положите свинину и варите примерно минут 40-50 на медленном огне до готовности.

Шаг 2

Пока бульон варится, приготовьте овощи. Очистите и помойте лук и морковь. Мелко нарежьте.

Шаг 3

Все выложите в сковороду. Добавьте растительное масло. Пару минут жарьте. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Жарьте до полуготовности.

Шаг 4

Далее очистите картофель. Вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в суп. Через 5 минут выложите кабачки.

Шаг 5

Свинину выньте из бульона. Отделите мясо от костей, верните обратно в суп.

Шаг 6

За 5 минут до готовности добавьте в суп макароны, зелень, приправу. Посолите.

произвести впечатление

Подавайте суп со сметаной, хлебом и овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении