Уха из речной рыбы

Уха из речной рыбы

Легкий и вкусный суп на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории58,07кКал
Белки2,9грамм
Жиры0,91грамм
Углеводы2,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.2 л = 1200 г
300 г
250 г
30 г
30 г
70 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Речную рыбу или суповой набор из речной рыбы залейте водой. Предварительно у рыбы удалите жабры.

Шаг 2

Варите рыбу 20 минут. После этого рыбу выньте из бульона.

Шаг 3

Отделите рыбное филе от костей и добавьте его обратно в бульон.

Шаг 4

Выложите нарезанный кубиками картофель. Варите 10 минут.

Шаг 5

Добавьте нарезанные кубиками морковь и репчатый лук. Варите еще 5 минут.

Шаг 6

Выложите нарезанный кубиками помидор и томите еще 5 минут.

Шаг 7

Добавьте приправу.

Шаг 8

Суп посолите по вкусу и варите еще 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, посыпав укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении