Наливной пирог с вишней и яблоками

Наливной пирог с вишней и яблоками

Вкусный, ароматный, нежный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,24кКал
Белки4,49грамм
Жиры16грамм
Углеводы31,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
60 г
40 мл = 40 г
120 г
100 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 60 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца соедините с солью, взбейте.

Шаг 2

Добавьте сахар. Взбейте, пока сахар не растворится.

Шаг 3

Выложите размягченное сливочное и подсолнечное масло. Перемешайте.

Шаг 4

Введите муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Выложите в смазанную форму половину теста.

Шаг 6

Смешайте вишню с крахмалом.

Шаг 7

Яблоко очистите и нарежьте на кусочки.

Шаг 8

Выложите вишню и кусочки яблока на тесто.

Шаг 9

Залейте сверху оставшееся тесто. Выпекайте 40 минут при 180 градусах. Оставьте в духовке после выпечки на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте выпечку порционно, посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении