Салат «Гости на пороге»

Салат «Гости на пороге»

Вкусный и быстрый салат. Очень выручает, когда нет времени, а гости уже идут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,91кКал
Белки11,42грамм
Жиры6,69грамм
Углеводы22,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 400 г = 400 г
1 банка / 350 г = 350 г
100 г
150 г
250 г
1 шт. = 75 г
50 г
 по вкусу
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите лук, помойте помидоры и укроп.

Шаг 1

Сыр нарежьте соломкой и отправьте его в тарелку.

Шаг 2

Сервелат нарежьте соломкой и добавьте к сыру.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами и переложите в тарелку.

Шаг 4

Укроп мелко нарежьте и отправьте в салат.

Шаг 5

Помидоры разрежьте на четыре части и добавьте в тарелку.

Шаг 6

Добавьте к нашим ингредиентам консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость.

Шаг 7

Консервированную фасоль обязательно промойте под проточной водой. Дайте воде стечь.

Шаг 8

Добавьте фасоль в наш салат.

Шаг 9

Все хорошо перемешайте. Перед подачей на стол добавьте майонез, перемешайте. Сверху всыпьте сухари.

произвести впечатление

Заправьте салат майонезом перед подачей на стол. Затем посыпьте сухариками, чтобы они не успели размокнуть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении