Салат с белой фасолью и грибами

Салат с белой фасолью и грибами

Сытный салат с шампиньонами. Отличное сочетание продуктов, сбалансированный вкус. Можно подать на праздничный стол. Угощайтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,58кКал
Белки11,43грамм
Жиры6,67грамм
Углеводы14,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 200 г = 200 г
200 г
250 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 160 г
0.5 пучок = 7.5 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую и остудите.

Шаг 1

Лук нарежьте четвертинками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и добавьте к луку. Посолите и обжарьте до готовности.

Шаг 3

Копченую куриную грудку нарежьте кубиками.

Шаг 4

Яйца нарежьте и добавьте в салатник.

Шаг 5

Из банки с фасолью слейте жидкость. Добавьте фасоль и обжаренные шампиньоны в салатник.
Остудите шампиньоны.

Шаг 6

Добавьте измельченный укроп.

произвести впечатление

Заправьте майонезом и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении