Овощное рагу с индейкой в горшочках

Овощное рагу с индейкой в горшочках

Тушеные овощи с филе индейки, приготовленные в горшочках. Очень вкусное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,38кКал
Белки6,76грамм
Жиры3,52грамм
Углеводы8,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
4 шт. = 480 г
45 г
60 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и помойте.

Шаг 1

Кусочки индейки переложите в миску. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 2

Овощи нарежьте средним кубиком, переложите в глубокую тарелку. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 3

Горшочки смажьте маслом. На дно выложите кусочки мяса, сверху распределите нарезанный лук.

Шаг 4

Затем выложите все нарезанные овощи, смажьте их майонезом. В каждый горшочек влейте воду (до середины). Горшочки поставьте в холодный духовой шкаф. Готовьте при 200 градусах 1 час (режим «Верх-низ»).

произвести впечатление

Блюдо немного остудите. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении