Салат «Наслаждение»

Салат «Наслаждение»

Сочетание ингредиентов в блюде просто идеальное. Салат получается не только вкусным, но и красивым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории31,55кКал
Белки1,52грамм
Жиры1,24грамм
Углеводы3,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 лист = 42 г
2 шт. = 180 г
0.5 шт. = 37.5 г
2 веточка = 4 г
3 шт. = 135 г
10 г
 по вкусу
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Руколу помойте и просушите.

Шаг 2

Стебель сельдерея помойте. Нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в миску.

Шаг 3

Помидоры помойте и нашинкуйте полукольцами. Выложите в салатницу.

Шаг 4

Лук нарежьте небольшими перьями, добавьте в салат.

Шаг 5

Салат айсберг поломайте и отправьте в миску.

Шаг 6

Укроп помойте и нарежьте, выложите в салат.

Шаг 7

Посыпьте итальянскими травами.

Шаг 8

Заправьте салат оливковым маслом. Все перемешайте.

Шаг 9

Сверху блюдо посыпьте смесью из семян.

произвести впечатление

Салат отлично сочетается с любым гарниром или мясом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении