Сырный крем-суп с курицей и зеленью

Сырный крем-суп с курицей и зеленью

Изумительно вкусный сырный крем-суп с курицей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории108,66кКал
Белки7,29грамм
Жиры2,53грамм
Углеводы14,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.5 шт. = 250 г
1 шт. = 80 г
9 шт. = 1080 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
250 г
 по вкусу
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи, доведите воду до кипения

Шаг 2

Приготовьте зажарку. Натертую морковь обжарьте с нарезанным луком. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 3

Очистите картофель. Нарежьте небольшими кубиками и отправьте отвариваться.

Шаг 4

Выложите зажарку в кастрюлю к картошке.

Шаг 5

Пока основа супа готовится, займитесь ингредиентами на подачу: куриным филе и укропом. Разрежьте куриную грудку на тонкие горизонтальные слайсы. Обжаривайте до готовности, до румяной корочки. Приправы можете добавить какие хотите. Посолите и поперчите.

Шаг 6

Обжарьте курицу.

Шаг 7

Оставьте курицу отдыхать под крышкой до момента подготовки подачи.

Шаг 8

Взбейте суп погружным блендером и добавьте сыр.

Шаг 9

Украсьте блюдо нарезанным укропом.

произвести впечатление

Подавайте суп со слайсами жареного куриного филе и нарезанного укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении