Салат «Генерал» с копченой курицей

Салат «Генерал» с копченой курицей

Изысканное и сытное блюдо. Этот салат можно подать на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории171,58кКал
Белки11,14грамм
Жиры13,75грамм
Углеводы4,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 130 г
100 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
1 зубчик = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите для куриные яйца, морковку и свеклу. После варки ингредиенты остудите и почистите. Почистите красный лук и чеснок.

Шаг 1

Нарежьте копченую курицу небольшими кусочками и выложите в салатник первым слоем. Смажьте слой майонезом.

Шаг 2

Красный лук нарежьте кубиком, выложите сверху.

Шаг 3

Вареную морковку натрите на терке, выложите на лук и смажьте майонезом.

Шаг 4

В отдельную миску натрите сыр. Добавьте к нему измельченный чеснок и столовую ложку майонеза. Перемешайте. Сырную массу выложите на слой из моркови и разровняйте.

Шаг 5

Следующий слой – тертая свекла. Смажьте его майонезом.

Шаг 6

Завершающий слой — натертые на мелкой терке куриные яйца. Немного его посолите. Слой из яиц смазывать не нужно.

произвести впечатление

Салат с копченой курицей получится вкусным и сытным. Приятного всем аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении