Штрудель с яблоками и бананом «Лентяй»

Штрудель с яблоками и бананом «Лентяй»

Вкусный десерт. Нет заморочек с тестом, так как используется лаваш.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,63кКал
Белки2,26грамм
Жиры1,09грамм
Углеводы22,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
4 шт. = 600 г
1 шт. = 150 г
60 г
0.5 ч. л. = 2 г
1 ст. л. = 28 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

В микроволновой печи запеките яблоки (4 минуты).

Шаг 3

Предварительно замочите изюм. Отправьте его к яблокам.

Шаг 4

Нарежьте банан небольшими кусочками.

Шаг 5

Добавьте корицу и мед.

Шаг 6

Всыпьте кукурузный крахмал и перемешайте.

Шаг 7

Яйцо взбейте с сахаром.

Шаг 8

Лист лаваша смажьте яичной смесью. Выложите на него сладкую массу.

Шаг 9

Аккуратно сверните в рулет и смажьте яичной смесью. Поставьте в разогретую духовку на 16 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Дайте остыть. Можно посыпать его сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении