Штрудель с яблоками из лаваша

Штрудель с яблоками из лаваша

Быстрый в приготовлении и очень вкусный, сочный яблочный штрудель. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Калории 256,78 кКал
Белки 3,35 грамм
Жиры 13,4 грамм
Углеводы 31,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
100 г
100 г
60 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 18 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте сахар и ванилин. Обжарьте на сливочном масле 4 минуты.

Шаг 2

В столовой ложке разведите кукурузный крахмал и добавьте к яблокам. Хорошо перемешайте и потушить еще 1 минуту.

Шаг 3

Орехи измельчите в крошку.

Шаг 4

К яйцу добавьте 1 столовую ложку сахара и взбейте вилкой.

Шаг 5

Лаваш смажьте яйцом. Оставьте немного для смазывания верха.

Шаг 6

Распределите яблочную начинку по лавашу и посыпьте орехами.

Шаг 7

Сверните рулетом, подвернув края.

Шаг 8

Выложите заготовку на противень и смажьте оставшимся яйцом.

Шаг 9

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке на режиме «горячий воздух» 15 минут.

произвести впечатление

Ароматный яблочный штрудель готов. Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении