Булочки «Розочки» из слоеного теста с творогом и заливкой из сметаны

Булочки «Розочки» из слоеного теста с творогом и заливкой из сметаны

Простые в приготовлении, аппетитные и вкусные булочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории267,66кКал
Белки8,86грамм
Жиры15,68грамм
Углеводы23,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
180 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
25 г
25 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К творогу добавьте сахар.

Шаг 2

Всыпьте ванильный сахар.

Шаг 3

Все перемешайте.

Шаг 4

Слоеное тесто разморозьте.

Шаг 5

Выложите на тесто творожную начинку.

Шаг 6

Сверните рулет.

Шаг 7

Нарежьте рулет на кусочки.

Шаг 8

Переложите булочки на противень и смажьте яйцом. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 9

Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Полейте булочки сметаной.

произвести впечатление

Подавайте выпечку, посыпав нарезанной вяленой хурмой и измельченными грецкими орехами. Можете использовать любые другие орехи и сухофрукты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении