Яичные роллы с форелью и сыром

Яичные роллы с форелью и сыром

Яичные роллы подойдут и для семейного застолья, и для вечеринки с друзьями. Основой послужит яичный блин, который готовится всего за несколько минут. А в качестве начинки может быть что угодно! Например, отлично сочетаются слабосоленая или копченая рыба, морепродукты, свежие овощи и зелень. Нарежьте их длинными брусочками и выложите на край блинчика. Сверните плотным рулетом и поделите на порции.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории150,13кКал
Белки10,37грамм
Жиры10,82грамм
Углеводы1,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

3 шт. = 180 г
50 г
100 г
1 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте огурец. Подготовьте глубокую миску и блинную сковороду.

Шаг 1

Взбейте венчиком в миске куриные яйца с солью и черным молотым перцем.

Шаг 2

Разогрейте на среднем огне блинную сковороду, смажьте ее растительным маслом. Вылейте всю яичную смесь на сковороду и распределите ее по всей поверхности, наклоняя сковородку из стороны в сторону. Пожарьте блинчик по 2 минуты с каждой стороны.
В зависимости от размера сковороды пожарьте не 1, а 2 или 3 блинчика. Потом каждый наполните начинкой и сверните в рулет.

Шаг 3

Нарежьте огурец и форель тонкими длинными брусочками.
Добавьте в начинку болгарский перец, сельдерей, пекинскую капусту, зеленый лук и листья салата.

Шаг 4

Смажьте блинчик творожным сыром. Выложите на край огурец и рыбу, чередуя их между собой.
Вместо творожного сыра возьмите сливочный.

Шаг 5

Плотно сверните блинчик с начинкой в рулет. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. За это время он застынет и будет хорошо держать форму после нарезки.
Если нет пищевой пленки возьмите пакет или фольгу.

произвести впечатление

Нарежьте рулет поперек по диагонали на порции и выложите на тарелку. Украсьте роллы нарезанными оливками, долькой лимона и веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении