Суп из белых грибов с зеленой пастой карри

Суп из белых грибов с зеленой пастой карри

Для приготовления этого блюда я использовала замороженные белые лесные грибы и сушеные кабачки. Супчик подойдет ценителям острой кухни.
Калории 55,72 кКал
Белки 4,46 грамм
Жиры 2,24 грамм
Углеводы 4,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1,6 л = 1600 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном обжарьте куриное филе и репчатый лук с добавлением зеленой пасты карри и оливкового масла. Томите на среднем огне 7-10 минут.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю замороженные лесные грибы и красный молотый перец. Обжаривайте еще 5-7 минут.

Шаг 4

Вылейте в кастрюлю куриный бульон.

Шаг 5

Положите сушеные кабачки и соль по вкусу. Варите суп на среднем огне 30-40 минут.

Шаг 6

Пока готовится суп, в отдельной кастрюле отварите гречневую лапшу по инструкции на упаковке.

произвести впечатление

Готовый суп подавайте вместе с гречневой лапшой. При желании можете украсить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении