Сытный суп с курицей и плавленым сыром

Сытный суп с курицей и плавленым сыром

Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Нежный суп с приятным сливочным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории34,23кКал
Белки3,57грамм
Жиры0,78грамм
Углеводы3,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 л = 2000 г
80 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Уберите образовавшуюся пену. Варите 15 минут.

Шаг 2

Картошку почистите, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в кастрюлю. Варите 10 минут.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте небольшими кубиками. Обжаривайте овощи на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 5 минут. Затем добавьте в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Плавленый сыр натрите на крупной терке, добавьте в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Разломайте спагетти на несколько частей, добавьте в кастрюлю.

Шаг 6

Варите все вместе еще 5 минут.

произвести впечатление

Готовый суп с плавленым сыром разлейте по тарелкам. По желанию можно добавить зелень. Подавайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении