Свинина с овощами в молоке

Свинина с овощами в молоке

Я очень люблю любое мясо в молоке. Оно придает блюду совершенно новый вкус. Мясо делается мягким, ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории172,43кКал
Белки8,26грамм
Жиры14,05грамм
Углеводы3,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 90 г
1 щепотка = 1 г
40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо произвольно, как любите.

Шаг 2

Обжаривайте мясо, помешивая, чтобы оно поменяло цвет.

Шаг 3

Добавьте лук, морковь, масло растительное. Продолжайте обжаривать дальше.

Шаг 4

Ждите, пока лук немного обжарится, до полуготовности.

Шаг 5

Можете добавить помидоры.

Шаг 6

Влейте молоко в мясо.

Шаг 7

Как закипит, убавьте огонь. Варите до готовности. Посолите.

Шаг 8

В конце обязательно положите приправы. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любым гарниром. Присыпьте укропом. Получается сытный, хороший ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении