Лазанья с фаршем свинины

Лазанья с фаршем свинины

Сочное и вкусное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,78кКал
Белки9,53грамм
Жиры16,25грамм
Углеводы7,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 30 г
12 шт. = 60 г
70 г
550 мл = 550 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Морковь натрите на терке.

Шаг 3

Обжарьте лук с морковью, отправьте в фарш. После того, как фарш немного поджарился, добавьте томатную пасту. Накройте крышкой и тушите 20 минут. Посолите и приправьте специями.

Шаг 4

В сотейнике растопите сливочное масло. Всыпьте муку и тонкой струйкой влейте теплое молоко. Варите соус до загустения.

Шаг 5

На дно формы выложите в ряд листы для лазаньи, соус из молока, фарш и сыр.

Шаг 6

Сделайте три таких слоя.

Шаг 7

Последний слой обильно посыпьте сыром. Запекайте лазанью 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на ужин. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении