Овощной суп с сырными клецками

Овощной суп с сырными клецками

Вкусный овощной суп с сырными клецками. Рекомендую попробовать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории27,47кКал
Белки0,93грамм
Жиры1,61грамм
Углеводы2,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

70 г
70 г
150 г
1 ч. л. = 9 г
1 ст. л. = 15 г
50 г
1 шт. = 17 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
1 веточка = 2 г
20 мл = 20 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь почистите и помойте. Морковь нарежьте брусочками, а лук — маленькими квадратиками.

Шаг 2

Картофель почистите и нарежьте брусочками.

Шаг 3

Лук и морковь обжарьте на растительном масле (5 минут).

Шаг 4

Добавьте картофель. Жарьте еще 5 минут.

Шаг 5

Добавьте чайную ложку картофельного крахмала. Жарьте 1-2 минуты.

Шаг 6

Налейте 2 литра холодной воды, добавьте лавровый лист.

Шаг 7

В тарелке смешайте до однородной консистенции желток, тертый сыр и муку.

Шаг 8

Из получившейся массы сформируйте круглые клецки.

Шаг 9

Когда бульон закипит, закиньте клецки. Посолите бульон по вкусу. Варите на среднем огне 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, посыпав свежим укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении