Вкуснейший борщ с овощами и сметаной

Вкуснейший борщ с овощами и сметаной

Вкусный, аппетитный и полезный борщ с насыщенным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории46,3кКал
Белки2,17грамм
Жиры2,48грамм
Углеводы2,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 130 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
0.5 ч. л. = 4 г
4 шт. = 480 г
4 л = 4000 г
1 ч. л. = 3 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящую воду положите говядину, посолите, варите 1,5 часа.

Шаг 2

На раскаленной сковороде обжарьте лук, морковь и свеклу.

Шаг 3

В готовые овощи добавьте перец, приправу, уксус и сахар. Готовьте 2 минуты.

Шаг 4

Картошку почистите, нарежьте, добавьте в кастрюлю. Варите 15 минут.

Шаг 5

Добавьте зажарку в кастрюлю, готовьте 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте борщ горячим со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении