Куриная грудка с кабачком в мультиварке

Куриная грудка с кабачком в мультиварке

Сытное блюдо с невысокой калорийностью станет отличным вариантом для обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории90,08кКал
Белки15,8грамм
Жиры2,18грамм
Углеводы1,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделите куриную грудку от костей и кожи, нарежьте крупными кусками. Тщательно вымойте кабачок. Очистите его от кожуры и удалите сердцевину.

Шаг 2

Влейте подсолнечное масло на дно мультиварки и поместите туда мясо. Закройте крышку, выберите режим «жарка». Установите таймер на 20 минут.

Шаг 3

Через 5-7 минут переверните мясо.

Шаг 4

Добавьте кабачок.

Шаг 5

Посолите и поперчите.

Шаг 6

Тщательно перемешайте ингредиенты. Продолжайте приготовление. За 5 минут до окончания готовки снова перемешайте содержимое мультиварки.

Шаг 7

Переложите готовое блюдо на сервировочную тарелку.

произвести впечатление

Это блюдо можно есть как отдельно, так и с разнообразными острыми соусами. Они придадут ему особую пикантность. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении