Котлеты из свиного фарша с сыром и гарниром из пшеничной крупы

Котлеты из свиного фарша с сыром и гарниром из пшеничной крупы

Питательное и вкусное блюдо на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории111,66кКал
Белки5,87грамм
Жиры7,23грамм
Углеводы6,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
1 зубчик = 5 г
2 ломтик = 50 г
1 шт. = 60 г
80 г
2 щепотка = 2 г
50 г
5 г
1 л = 1000 г
1 ст. л. = 17 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите лук и чеснок.

Шаг 2

Добавьте свиной фарш.

Шаг 3

Всыпьте тертый сыр.

Шаг 4

Добавьте белый хлеб.

Шаг 5

Вбейте яйцо, добавьте соль.

Шаг 6

Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 8

Выложите котлеты на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 9

Обжарьте котлеты под крышкой на небольшом огне по 10 минут с каждой стороны.

Шаг 10

Пакетик пшеничной крупы отправьте в подсоленный кипяток.

Шаг 11

Варите 20 минут. Уберите упаковку.

Шаг 12

Выложите на пшеничную крупу котлеты.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении