Куриный суп с лапшой удон

Куриный суп с лапшой удон

Как- то раз варила суп, дома не оказалось вермишели. Добавила лапшу удон. Получилось очень вкусно и оригинально!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории151,74кКал
Белки8,17грамм
Жиры7,19грамм
Углеводы13,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
100 г
400 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу промойте, залейте холодной водой. Поставьте на огонь. Варите около получаса.

Шаг 2

Пока варится курица, очистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Картошку очистите и нарежьте кубиками. Как сварится курица, отправьте в бульон картофель и посолите. Варите 10 минут.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета лука 7-8 минут.

Шаг 5

Зажарку и лапшу удон отправьте в суп одновременно. Томите еще 5 минут.

Шаг 6

Досолите суп по вкусу. Добавьте лавровый лист и варите еще 3 минуты. Суп готов!

произвести впечатление

Суп подавайте горячим, с ржаным хлебом. Можете посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении