Красный суп с перловой крупой

Красный суп с перловой крупой

Приготовьте суп с перловой крупой. Крупу предварительно отварите.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории164,29кКал
Белки6,75грамм
Жиры10,81грамм
Углеводы10,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
40 г
350 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 150 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
10 г
 по желанию
 по желанию
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину помойте и нарежьте. У меня 400 граммов охлажденного свиного гуляша. Мясо отварите в кастрюле (2,5 литра).

Шаг 2

Когда закипит, обязательно снимите пену. Варите 40 минут на среднем огне.

Шаг 3

Пока мясо варится, отварите перловую крупу. Возьмите 1 пакетик с перловой крупой и отправьте в кастрюлю с 1,5 литрами кипящей воды. Варите 30 минут на среднем огне.

Шаг 4

Приготовьте зажарку для супа. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 5

Обжаривайте овощи с 2 столовыми ложками растительного масла 5 минут.

Шаг 6

Болгарский перец нарежьте кубиком.

Шаг 7

Добавьте перец в сковороду к моркови и луку. Тушите 10 минут на среднем огне.

Шаг 8

Помойте и почистите картошку. Нарежьте картошку кубиком. Добавьте картошку в кастрюлю с мясом. Варите 10 минут.

Шаг 9

Достаньте пакетик с крупой, откройте его. Дайте стечь жидкости.

Шаг 10

Добавьте половину крупы в кастрюлю с супом. Если любите густые супы, добавьте весь пакет в суп.

Шаг 11

Добавьте в суп обжаренные овощи и 3 столовых ложки томатной пасты. Варите 10 минут.

Шаг 12

Добавьте 2 щепотки острого красного перца и соль по вкусу.

Шаг 13

Помойте 10 граммов зелени и мелко нарежьте.

Шаг 14

Добавьте зелень в суп.

Шаг 15

Добавьте 10 граммов сливочного масла в суп и выключите огонь. Дайте настояться в течение 15 минут. Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте порционно со сметаной, зеленью и хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении