Солянка «Праздничная»

Солянка «Праздничная»

Вкусное и сытное блюдо на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,63кКал
Белки5,17грамм
Жиры17,35грамм
Углеводы3,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соленые грибы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле. Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте. Затем положите в сковороду соленые огурцы, нарезанные тонкой соломкой. Тушите все вместе 10 минут.

Шаг 3

Достаньте из бульона кости, отделите мясо. Нарежьте его и отправьте в бульон. Добавьте в бульон грибы и лук с огурцами. Дайте покипеть 15-20 минут.

Шаг 4

Затем добавьте вареную и копченую колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Дайте покипеть 5-10 минут, добавьте соль и лавровый лист.

произвести впечатление

Праздничная солянка готова. Можно подать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении