Курица в гранатовом соке и панировке

Курица в гранатовом соке и панировке

Нежные и сочные ломтики курицы с необычным гранатовым ароматом. Я приготовила у себя на домашней кухне прототип популярного ресторанного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,98кКал
Белки9,87грамм
Жиры6,61грамм
Углеводы18,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 мл = 50 г
50 мл = 50 г
90 г
3 ст. л. = 45 г
6 щепотка = 6 г
 по вкусу
 по желанию
3 ч. л. = 24 г
3 ч. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбавьте гранатовый сок водой.

Шаг 2

Кусочки филе вымочите в соке в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Обваляйте каждый куриный ломтик в панировочных сухарях.

Шаг 4

Выложите мясо на масло. Посыпьте кусочки специями.

Шаг 5

На одну из сторон курицы нанесите тонким слоем горчицу.

Шаг 6

Обжарьте филе на умеренном огне с двух сторон около получаса. Переворачивайте каждые 3-4 минуты.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте с любимым соусом. Например, с кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении