Сочники на песочном тесте

Сочники на песочном тесте

Отличный вариант десерта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории321,16кКал
Белки8,54грамм
Жиры15,45грамм
Углеводы40,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ст. л. = 17 г
180 г
1 шт. = 60 г
100 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
1.5 ч. л. = 12 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите творог, сахар и розовую соль. Все продукты перемешайте.

Шаг 2

К творогу разбейте яйцо.

Шаг 3

Перемешайте, чтобы получилась однородная творожная масса.

Шаг 4

Стол слегка присыпьте мукой. Раскатайте песочное тесто в пласт толщиной примерно 1 сантиметр.

Шаг 5

При помощи формы вырежьте из теста круги диаметром 10 сантиметров.

Шаг 6

На одну сторону круга выложите столовую ложку творожной начинки. Сверните.

Шаг 7

Форму для выпекания смажьте маслом. На нее выложите все приготовленные заготовки.

Шаг 8

Сочники отправьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении