Сочный салат с говядиной и красной фасолью

Сочный салат с говядиной и красной фасолью

Салат по этому рецепту получается сочный, вкусный, сытный. Его можно подать как к праздничному столу, так и к обычному семейному ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории151,48кКал
Белки12,56грамм
Жиры8,66грамм
Углеводы5,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
0.5 банка / 380 г = 190 г
2 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
0.5 шт. = 37.5 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Отварите говядину в течение часа в подсоленной воде, добавив в нее лавровый лист.

Шаг 3

Отварную говядину нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатницу.

Шаг 4

Красный лук нашинкуйте полукольцами. Отправьте в салатницу.

Шаг 5

Соленый огурец и болгарский перец нашинкуйте брусочками. Отправьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Выложите листья шпината и мелко нарезанную петрушку.

Шаг 7

Красную фасоль промойте в проточной воде и добавьте в салат.

Шаг 8

Приправьте майонезом, горчицей и черным молотым перцем.

Шаг 9

Тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат сразу на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ева Ж.
Очень вкусно получилось, правда фасоль для меня была лишней )
10.01.25 в 06:23

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении