Фаршированные перцы в мультиварке

Фаршированные перцы в мультиварке

Перцы получаются потрясающими. Отличный вариант для легкого ужина или обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории94,09кКал
Белки6,05грамм
Жиры5,02грамм
Углеводы6,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
450 г
4 шт. = 320 г
1 шт. = 60 г
1.5 кг = 1500 г
1 пучок = 15 г
0.5 стакан = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю отправьте 2 вида фарша. Разбейте помытое яйцо. Посолите по вкусу все, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Рис хорошо промойте, высыпьте в кастрюлю, налейте 2,5 стакана воды. Варите рис до полуготовности на среднем огне 10 минут.

Шаг 3

Лук очистите и нарежьте кусочками. Укроп помойте. Все измельчите в блендере.

Шаг 4

Измельченный лук и укроп добавьте к фаршу.

Шаг 5

Посыпьте сушеным чесноком по вкусу.

Шаг 6

Добавьте приправу для мяса.

Шаг 7

К фаршу выложите отварной рис.

Шаг 8

Перцы помойте. Отрежьте сверху кружочек, чтобы удобно было их нафаршировать. Уберите семечки внутри.

Шаг 9

Начините перцы фаршем.

Шаг 10

Сделаете подливу для перцев. В чашке смешайте томатный соус, майонез и воду.

Шаг 11

Добавьте муку. Посолите по вкусу, все хорошо перемешайте.

Шаг 12

В чашу мультиварки выложите перцы, залейте соусом. Поставьте на программу «тушение» на 1 час.

произвести впечатление

Подавайте перцы горячими. Блюдо отлично сочетается с любым гарниром. По желанию можете добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении