Фаршированные перцы в мультиварке

Фаршированные перцы в мультиварке

Перцы получаются потрясающими. Отличный вариант для легкого ужина или обеда.
Калории 94,09 кКал
Белки 6,05 грамм
Жиры 5,02 грамм
Углеводы 6,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
450 г
4 шт. = 320 г
1 шт. = 60 г
1,5 кг = 1500 г
1 пучок = 15 г
0,5 стакан = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю отправьте 2 вида фарша. Разбейте помытое яйцо. Посолите по вкусу все, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Рис хорошо промойте, высыпьте в кастрюлю, налейте 2,5 стакана воды. Варите рис до полуготовности на среднем огне 10 минут.

Шаг 3

Лук очистите и нарежьте кусочками. Укроп помойте. Все измельчите в блендере.

Шаг 4

Измельченный лук и укроп добавьте к фаршу.

Шаг 5

Посыпьте сушеным чесноком по вкусу.

Шаг 6

Добавьте приправу для мяса.

Шаг 7

К фаршу выложите отварной рис.

Шаг 8

Перцы помойте. Отрежьте сверху кружочек, чтобы удобно было их нафаршировать. Уберите семечки внутри.

Шаг 9

Начините перцы фаршем.

Шаг 10

Сделаете подливу для перцев. В чашке смешайте томатный соус, майонез и воду.

Шаг 11

Добавьте муку. Посолите по вкусу, все хорошо перемешайте.

Шаг 12

В чашу мультиварки выложите перцы, залейте соусом. Поставьте на программу «тушение» на 1 час.

произвести впечатление

Подавайте перцы горячими. Блюдо отлично сочетается с любым гарниром. По желанию можете добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении