Кислые щи с квашеной капустой

Кислые щи с квашеной капустой

Предлагаю приготовить щи с квашеной капустой. Неповторимый вкус. Рецепт настолько простой, что его сможет приготовить даже начинающий повар.
Калории 29,18 кКал
Белки 2,36 грамм
Жиры 0,68 грамм
Углеводы 3,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
2 л = 2000 г
4 шт. = 480 г
1 ст. л. = 30 г
350 г
1 ст. л. = 12 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе куриного бедра помойте, просушите бумажным полотенцем, поставьте на средний огонь. Добавьте лавровый лист и розовый перец горошком. Когда филе будет готово, нарежьте его кубиками и верните в кастрюлю.

Шаг 2

Картошку почистите и нарежьте кубиками. Затем добавьте в кастрюлю с бульоном. Варите до готовности.

Шаг 3

Репчатый лук и морковь почистите, лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте квашеную капусту. Все ингредиенты с добавлением растительного масла обжарьте на сковороде 10-15 минут.

Шаг 4

Затем добавьте в зажарку томатную пасту. Жарьте, помешивая, 5-10 минут.

Шаг 5

Добавьте зажарку в кастрюлю.

Шаг 6

Добавьте универсальную приправу и посолите. Доведите щи до кипения. Держите на огне еще 3-5 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Щи можно подать с зеленью или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении