Логотип Food.ru
Филе рыбы с овощами под сыром

Филе рыбы с овощами под сыром

Если у вас не жирная рыба, то приготовьте ее по этому рецепту. Овощи и сырная шуба сделают ее сочной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории142,36кКал
Белки10,96грамм
Жиры10,64грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
50 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

300 грамм филе рыбы помойте и обсушите. У меня филе пангасиуса.

Шаг 2

Нарежьте филе на порционные куски. Посолите, добавьте специй для рыбы.

Шаг 3

Очистите и нарежьте мелким кубиком головку репчатого лука. Натрите на крупной терке 1 морковь.

Шаг 4

Обжарьте овощи с 1 столовой ложкой растительного масла в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

Выложите обжаренные овощи на тарелку.

Шаг 6

Обваляйте рыбу в муке со всех сторон.

Шаг 7

Выложите рыбу на ту сковороду, где жарили овощи. При необходимости добавьте 1 столовую ложку растительного масла.

Шаг 8

Жарьте рыбу 5 минут на среднем огне на первой стороне. Переверните рыбу на вторую сторону.

Шаг 9

Выложите на рыбу обжаренные овощи.

Шаг 10

Натрите 50 грамм сыра на крупной терке. У меня готовый натертый сыр.

Шаг 11

Выложите сыр на рыбу с овощами. Накройте сковороду крышкой.

Шаг 12

Жарьте 5 минут на среднем огне.

Шаг 13

Выложите рыбу на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте рыбу со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении