Логотип Food.ru
Гречневый суп с сельдереем

Гречневый суп с сельдереем

Предлагаю приготовить замечательный суп с сельдереем. Получается очень необычно, готовится быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории37,48кКал
Белки1,98грамм
Жиры1,46грамм
Углеводы4,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
2 л = 2000 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 75 г
20 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное бедро помойте. В кастрюлю с водой выложите куриное бедро, лавровый лист, розовый перец, соль. Варите на среднем огне до готовности мяса.

Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Репчатый лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте все на разогретой сковороде с добавлением растительного масла 10-15 минут.

Шаг 4

В зажарку добавьте зеленую пасту карри. Томите, помешивая, 5-10 минут.

Шаг 5

В бульон отправьте картофель. Варите 15-20 минут.

Шаг 6

Гречневую крупу помойте и добавьте в бульон. Продолжайте варить 10-15 минут.

Шаг 7

Листья сельдерея нарежьте и отправьте в суп. Проварите 5 минут.

Шаг 8

Затем выложите в кастрюлю поджарку.

Шаг 9

Добавьте в суп универсальную приправу. Доведите до кипения. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Суп можете подать со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении