Овощной суп с курицей и вермишелью

Овощной суп с курицей и вермишелью

Полезный и вкусный суп с курицей, большим количеством овощей и вермишелью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории44,07кКал
Белки2,44грамм
Жиры1,77грамм
Углеводы4,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
70 г
4 ст. л. = 120 г
3 л = 3000 г
1 ч. л. = 7 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помойте и положите в кастрюлю, залейте холодной водой. Варите на среднем огне. После закипания готовьте еще 35 минут.

Шаг 2

Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.

Шаг 3

Лук и морковь мелко нашинкуйте.

Шаг 4

Картофель нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 5

На сковороде разогрейте масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на небольшом огне.

Шаг 6

Когда мясо сварится, всыпьте картофель. Варите 10 минут.

Шаг 7

Затем добавьте овощную смесь и обжаренные лук и морковь. Всыпьте соль и перец, варите еще 10 минут.

Шаг 8

В суп добавьте вермишель, перемешайте. Готовьте еще 5 минут. Затем накройте крышкой и снимите с огня. Дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении