Овсяная лепешка с курицей и горячим салатом

Овсяная лепешка с курицей и горячим салатом

Блюдо из раздела «Правильное питание».
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории48,91кКал
Белки2,38грамм
Жиры1,17грамм
Углеводы7,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 80 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 3 г
2 головка = 160 г
2 шт. = 420 г
5 шт. = 450 г
4 шт. = 600 г
0.2 пучок = 6 г
0.2 пучок = 4 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Курицу заранее маринуйте ночь в соевом соусе. Замаринуйте лук.

Шаг 1

Измельчите на блендере стакан овсяных хлопьев. Добавьте 2 яйца, 150 миллилитров воды, 0,5 чайной ложки зиры. Взбейте. Полученному тесту дайте постоять 5 минут.

Шаг 2

Вылейте тесто на блинницу. Ложкой разровняйте по всей площади. Жарьте 4 минуты на одной стороне. Переверните и потомите 3 минуты с другой.

Шаг 3

Выложите овощи в форму. Поставьте в духовку на 1 час при 200 градусах.

Шаг 4

Предварительно замаринованную куриную грудку обжарьте на гриле.

Шаг 5

Нарежьте запеченные овощи в сотейник. Добавьте свежий томат из трех помидор, 2 ложки томатной пасты, ложку с горкой хмели-сунели, чайную ложку соли. Нарежьте кинзу, петрушку.

Шаг 6

Варите все 5 минут на медленном огне. Добавьте заранее замаринованный лук.

Шаг 7

Выложите блюдо на тарелку.

произвести впечатление

Посыпьте все кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении