Овсяная лепешка с курицей и горячим салатом

Овсяная лепешка с курицей и горячим салатом

Блюдо из раздела «Правильное питание».
Калории 48,91 кКал
Белки 2,38 грамм
Жиры 1,17 грамм
Углеводы 7,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 80 г
2 шт. = 120 г
0,5 ч. л. = 3 г
2 головка = 160 г
2 шт. = 420 г
5 шт. = 450 г
4 шт. = 600 г
0,2 пучок = 6 г
0,2 пучок = 4 г
1 ч. л. = 7 г
0,5 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Курицу заранее маринуйте ночь в соевом соусе. Замаринуйте лук.

Шаг 1

Измельчите на блендере стакан овсяных хлопьев. Добавьте 2 яйца, 150 миллилитров воды, 0,5 чайной ложки зиры. Взбейте. Полученному тесту дайте постоять 5 минут.

Шаг 2

Вылейте тесто на блинницу. Ложкой разровняйте по всей площади. Жарьте 4 минуты на одной стороне. Переверните и потомите 3 минуты с другой.

Шаг 3

Выложите овощи в форму. Поставьте в духовку на 1 час при 200 градусах.

Шаг 4

Предварительно замаринованную куриную грудку обжарьте на гриле.

Шаг 5

Нарежьте запеченные овощи в сотейник. Добавьте свежий томат из трех помидор, 2 ложки томатной пасты, ложку с горкой хмели-сунели, чайную ложку соли. Нарежьте кинзу, петрушку.

Шаг 6

Варите все 5 минут на медленном огне. Добавьте заранее замаринованный лук.

Шаг 7

Выложите блюдо на тарелку.

произвести впечатление

Посыпьте все кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении