Печеночный торт с укропом

Печеночный торт с укропом

Несложный рецепт, чтобы порадовать своих близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории229,8кКал
Белки9,17грамм
Жиры15,61грамм
Углеводы12,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 5 минут
Время на кухне
1 час 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 54 г
2 ст. л. = 32 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 стакан = 105 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте яйцо, морковь, лук. Почистите овощи.

Шаг 1

В мясорубку выложите печень.

Шаг 2

Прокрутите печень.

Шаг 3

Вбейте в печень яйцо.

Шаг 4

Посолите и поперчите.

Шаг 5

В блюдо добавьте манную крупу.

Шаг 6

В массу введите муку.

Шаг 7

Все тщательно перемешайте.

Шаг 8

Приготовьте начинку для печеночного торта. Морковь натрите на терке.

Шаг 9

Нарежьте лук.

Шаг 10

На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковороду выложите лук и морковь.

Шаг 11

Лук и морковь обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 12

Вернитесь к печеночному тесту. В тесто введите подсолнечное масло.

Шаг 13

К тесту добавьте молоко.

Шаг 14

На сковороду вылейте тесто, сформируйте блинчик. Обжаривайте блинчик по 3 минуты с обеих сторон. Выпекайте блинчики, пока не кончится тесто.

Шаг 15

Каждый блинчик смажьте майонезом. Затем выложите обжаренный лук с морковью. И так слой за слоем.

Шаг 16

Самый последний печеночный корж смажьте майонезом. Края торта можно обрезать формой. Поставьте торт на 5 часов в холодильник.

произвести впечатление

Пропитанный печеночный торт можно украсить укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении