Открытый грибной пирог с сыром

Открытый грибной пирог с сыром

Открытый грибной пирог с сыром всегда получается вкусным. Готовится очень просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории219,62кКал
Белки6,33грамм
Жиры14,97грамм
Углеводы18,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду с растительным маслом выложите мелко нарезанный лук и грибы. Жарьте примерно 15 минут, пока грибы не станут мягкими.

Шаг 2

Добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте. Добавьте тертый сыр, накройте крышкой сковороду. Как только сыр расплавится, выключите огонь.

Шаг 3

Подготовьте и раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 3-5 миллиметров. Можно купить готовое тесто в магазине или приготовить самостоятельно.

Шаг 4

На пергаментной бумаге сформируйте пирог. Можно взять любую форму.

Шаг 5

Смажьте окантовку пирога яичным желтком и посыпьте кунжутом.

Шаг 6

Выложите начинку на тесто. Отправьте пирог в духовку. Выпекайте 25-30 минут при 190 градусах.

Шаг 7

Пирог готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Украсьте свежей зеленью или зеленым луком. Подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении