Брауни на кокосовом масле с вишней

Брауни на кокосовом масле с вишней

Получается нежнейший брауни с воздушной структурой, шоколадным вкусом и ароматом. При этом быстро и просто готовится. Отличный вариант десерта для домашнего чаепития.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории316,58кКал
Белки5,42грамм
Жиры19,73грамм
Углеводы30,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску выложите кокосовое масло и сахар.

Шаг 2

Тщательно перемешайте масло с сахаром и вбейте яйца.

Шаг 3

Смешайте яйца с маслом и сахаром, всыпьте муку, какао и разрыхлитель.

Шаг 4

Пробейте все блендером до однородной массы и добавьте банан, размятый вилкой.

Шаг 5

Тщательно перемешайте тесто с бананом и добавьте вишню (у меня замороженная).

Шаг 6

Вмешайте вишню в тесто и выложите тесто в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут.

Шаг 7

Приготовьте шоколадный соус. Для этого в небольшую глубокую миску выложите кусочки шоколада. Растопите его в микроволновой печи импульсами, чтобы не подгорел.

Шаг 8

Добавьте сливочное масло.

Шаг 9

Влейте молоко.

Шаг 10

Тщательно перемешайте соус и полейте им готовый брауни.

произвести впечатление

Подавайте с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении