Салат «Куриная грудка под шубой»

Салат «Куриная грудка под шубой»

Оригинальный салат с куриной грудкой под шубой из овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории31,31кКал
Белки2,9грамм
Жиры0,62грамм
Углеводы3,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
2 шт. = 160 г
5 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
4 шт. = 480 г
3 шт. = 180 г
3 шт. = 360 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку промойте, отварите в кастрюле с водой 30 минут. Нарежьте небольшими квадратиками. Выложите равномерно в контейнер. Сверху смажьте майонезом.

Шаг 2

Лук очистите, мелко нарежьте. Залейте уксусом, добавьте соль и сахар. Перемешайте, оставьте на 10 минут, чтобы лук промариновался. Затем влейте уксус. Выложите лук поверх курицы.

Шаг 3

Картошку отварите в кастрюле с водой до мягкости. Сделайте из нее пюре и выложите поверх лука. Также смажьте картофельный слой майонезом.

Шаг 4

Отвариваем яйца вкрутую в кастрюле с водой. Яйца очищаем от скорлупы. Натираем на мелкой терке и выкладываем поверх картофельного слоя.

Шаг 5

Свеклу натрите на крупной терке. Выложите слой свеклы поверх яичного слоя. Смажьте майонезом. Дайте настояться в холодильнике пару часов.

произвести впечатление

Салат подавайте охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении