Салат «Куриная грудка под шубой»

Салат «Куриная грудка под шубой»

Оригинальный салат с куриной грудкой под шубой из овощей.
Калории 31,31 кКал
Белки 2,9 грамм
Жиры 0,62 грамм
Углеводы 3,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
2 шт. = 160 г
5 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
4 шт. = 480 г
3 шт. = 180 г
3 шт. = 360 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку промойте, отварите в кастрюле с водой 30 минут. Нарежьте небольшими квадратиками. Выложите равномерно в контейнер. Сверху смажьте майонезом.

Шаг 2

Лук очистите, мелко нарежьте. Залейте уксусом, добавьте соль и сахар. Перемешайте, оставьте на 10 минут, чтобы лук промариновался. Затем влейте уксус. Выложите лук поверх курицы.

Шаг 3

Картошку отварите в кастрюле с водой до мягкости. Сделайте из нее пюре и выложите поверх лука. Также смажьте картофельный слой майонезом.

Шаг 4

Отвариваем яйца вкрутую в кастрюле с водой. Яйца очищаем от скорлупы. Натираем на мелкой терке и выкладываем поверх картофельного слоя.

Шаг 5

Свеклу натрите на крупной терке. Выложите слой свеклы поверх яичного слоя. Смажьте майонезом. Дайте настояться в холодильнике пару часов.

произвести впечатление

Салат подавайте охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении