Вкусный борщ с щавелем и яйцом

Вкусный борщ с щавелем и яйцом

Борщ получается вкусным и питательным. Такой борщ понравится даже маленьким детям.
Калории 127,72 кКал
Белки 6,54 грамм
Жиры 8,28 грамм
Углеводы 6,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
300 г
2 ст. л. = 34 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 360 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Произвольно нарежьте чистую свинину. Переложите в кастрюлю и залейте водой. Готовьте до мягкости.

Шаг 2

Натрите на терке свеклу и морковь. Мелко нарежьте лук.

Шаг 3

Обжаривайте овощи на растительном масле в течение 10 минут.

Шаг 4

Добавьте к овощам томатное пюре. Перемешайте. Тушите все вместе 15 минут.

Шаг 5

Помойте и мелко нарежьте щавель.

Шаг 6

В бульон добавьте нарезанный картофель.

Шаг 7

Добавьте зажарку, соль и молотый черный перец. Перемешайте.

Шаг 8

Добавьте в борщ мелко нарезанные куриные яйца.

Шаг 9

Затем добавьте нарезанный щавель. Варите все вместе 10 минут.

Шаг 10

Борщ готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении