Новогодний фруктово-ягодный пирог

Новогодний фруктово-ягодный пирог

Рецепт новогоднего фруктово-ягодного пирога. Эта выпечка станет настоящим украшением вашего праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории131,52кКал
Белки4,34грамм
Жиры2,6грамм
Углеводы22,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Можете фрукты и ягоды брать, какие любите. Разморозьте ягоды. Фрукты очистите от кожуры. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром и ванилином в пышную пену.

Шаг 2

Добавьте йогурт. Перемешайте до однородности.

Шаг 3

Постепенно вводите муку с разрыхлителем и перемешивайте лопаткой.

Шаг 4

Получите однородную гладкую массу.

Шаг 5

В силиконовую формочку выложите 1/2 теста и разровняйте лопаткой.

Шаг 6

Фрукты нарежьте кружочками.

Шаг 7

Распределите часть фруктов по тесту.

Шаг 8

Сверху выложите вторую часть теста и разровняйте лопаткой. Поставьте в духовку. Выпекайте 30 минут.

Шаг 9

Готовность проверьте зубочисткой. Положите выпечку на доску или красивую тарелку.

произвести впечатление

Сверху украсьте зернами граната и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к чаю или к кофе. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении