Салат с копченой курицей и грибами

Салат с копченой курицей и грибами

Вкусный, сочный, ароматный и сытный салат с грибами и копченой курицей. Можно подать его на праздничный стол. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,46кКал
Белки10,56грамм
Жиры13,83грамм
Углеводы2,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
4 шт. = 240 г
200 г
100 г
50 г
50 г
0.5 пучок = 7.5 г
2 зубчик = 10 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для заправки соедините сметану, майонез, измельченный укроп и чеснок. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Копченый окорочок нарежьте небольшими кубиками и смешайте с 2 столовыми ложками заправки. Выложите первым слоем в салатник.

Шаг 3

Консервированные шампиньоны нарежьте пластинками и выложите следующим слоем.

Шаг 4

Яйца отварите. Отделите белки от желтков и натрите на крупной терке. Выложите третьим слоем. Смажьте заправкой.

Шаг 5

Следующим слоем выложите натертый на мелкой терке сыр.

Шаг 6

Посыпьте желтками, натертыми на мелкой терке. Украсьте мелко нарезанными маслинами.

произвести впечатление

Салат с копченой курицей и грибами готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении